-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Душа
Среда, солнечное утро ударило в глаза Ивану Ивановичу, он проснулся и узрел необычайное счастье которое он никому не смог передать словами.
Но его счастье вдруг обломалось криком жены:
- Проснулся, наркоман, сука
Иван глядя в окно пытался снова почувствовать счастье, но звонкий голос супруги не дал его душе это увидеть:
- Садись поешь, может отпустит, ты посмотри на себя глаза стеклянные, как ты на работу пойдешь??
- Успокойся, чего мне стрематся я всего лишь слесарь на заводе, у всех мужиков такие глаза с утра.
Он вышел на улицу, зеркальный снег отражал солнце, убийственно разрывая его глаза, на половину выбритые усы покрылись инеем, из носа шел пар. Наконецто он добрался к остановке где была крыша и солнце так не светило, но снег все еще отражал эти ударные лучи.
Вспоминая вчерашний день, вот наконецто подъехал автобус, эта консервная банка в которой была куча шпрот. Люди как и он ехали на завод, который уже 10 лет работает в пустую.
Пройдя проходную Иван зашел в цех, тут все и началось... Понеслась игра всех окружающих предметов, люди превращались в непонятных зверей... Но тут пришел главнй инженер и резко накативший на него стрем вернул его в реальность.
Поработав дрожащими руками, до обеда он решил уйти домой. С мыслью потом отработаю он сел в убитую газель и помчал в сторону дома. Дорога была долгой и мучительной его не отпускала мысль... его просто не отпускало... и время шло и шло, думал он чото я уже час еду, взглянув на свои серебристые часы увидел что всего 10 минут прошло.
Руки начали нервно стучать пальцами, зубы сами по себе стали грызть губу, нервы преодолевали его, но вдруг он приехал домой в родной район, поднимаясь по ступенькам на 5й этаж, он несколько раз останавливался перекурить и спустя 20 минут добрался до квартиры.
Вставил ключ в замок, с трудом открыл дверь которая перекосилась еще три года назад. Зайдя домой он услышал странные крики, похожие на секс, подойдя к комнате, глянув в щель он увидел страшную картину, его жена была с какимто полупидаром, не подав никаких звуков ушел в магазин за водкой. Осушив моментально пузырь "Зеленой марки" он решительно поднялся домой, дома было тихо, приятно играла музыка, звук вина, которое лилось из бутылки.
Иван ушел на кухню, взял пистолет который хранил на всякий случай под холодильником, в тиши романтики сделал себе выстрел в лоб.
Жена долго билась в истерике сжимая его тело, а его душа стояла рядом и смеялась, все так же как и вчера под кайфом.
Когда приехала милиция, душа улетела и еще долго смеялась над
1 2
Комментарии (0)
Размещено: 29.05.11 / 16:12
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Сказки и рассказы"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/4]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF