-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Загадка
Жила была на свете загадка и любила эта загадка кушать ответы и пить мозг, у этой загадки были прекрасные светлые волосы, улыбка на лице подобна радуги сияла, а глаза этой девочки цвели как весенние цветы.
В один прекрасный день загадка гуляла по страницам, встречая по пути ответы и вопросы и наткнулась на свою близняшку, звали её неожиданность, она была отражением в зеркале у загадки, словно под копирку написанная неожиданность изумленно глядела на загадку:
- Привет, ты кто?
- Я загадка- ответила девочка
Они долго смотрели друг другу в глаза пытаясь понять чем же они похожи, все же Загадка решила спросить:
- Почему мы так похожи? Ты тоже загадка.
- Нет, я неожиданность
И вдруг с ними случилось нечто прекрасное, они подружились. Словно 2 капли воды из ржавого крана Загадка и Неожиданность с утра и до ночи гуляли по лесу, на пути им встречалось много ответов и отгадок, но они вместе превращали их в пар, они были очень мудрыми, никакой ответ не мог их разгадать, превратив очередной вовпрос в пар, они ужаснулись. На небе сгустились огромные и черные тучи, похож ие на пролитую гуаш на листок бумаги. Началась буря, которая лила не то чтобы из ведра, из огромного пожарного шланга на их солнечные лица. Поднялся, словно мужик с похмелья, ужасный ветер и дрожашими руками урагана взял девочек и крепко сжал в кулак, унося далеко из солнечного летнего леса слов в белоснежую девственно чистую и пустынную зиму. Очнувшись в сугробе, девочки отряхивались от снега и увидели вокруг странную картину.
На белоснежном снегу сплошь и рядом ходили ответы. Они были громадные и синие, но культурные, ни один из них не выходил за красные поля и все были очень красивыми. Они вышли из сугроба и решили поговорить с дним из ответов. Но ответ не справился с ними по скольку был слишком простым для них, вмиг налетели другие ответы смеясь своими огромными синими рожами, превратили девочек в пыль. Эта пыль была золотистой и прекрасной. Ответы еще долго смотрели на золотистый шлейф пыли и вспоминали загадку и неожиданность.
Комментарии (0)
Размещено: 29.05.11 / 16:13
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Сказки и рассказы"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/19]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF