-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Белочка
В мире где все белое и ватное, на окнах второго этажа, сверкали мятые решетки. Пыльный дух больных летал по коридору, нагоняя напряженность, которая и так уже жила в каждом из нас. Я лежал там с яркими впечатлениями после видений, которые были неповторимы в реальности и никто мне не верил, все думали, что это последствия употребления синьки. А ведения были чудесные! Я видел как росли мои крылья из плеч, я видел в мягких стенах пушистые облака, которые скрывались за горизонтом, я видел в луже с каплями бензина радугу.
Ко мне даже приходили представители из союзмультфильма - Гена и Чебурашка, они сидели рядом и вечерами с мной наблюдали за красотой, мы сидели и смеялись, они рассказывали про старуху Шапокляк, много было приятных воспоминаний.
Все они закончились в один прекрасный день, когда меня привязали и начали вливать "компот" по 10 кубиков каждый день, я зверел от этих уколов, было дико страшно, но с другой стороны дико в душе. Меня посадили в клетку, каждый день пытали этим зельем, мне было все хуже и хуже..

Наступило одно утро и я проснулся другим человеком, уже добрым, уже человеком, а не животным!

Спустя некоторое время меня выписали, я перестал пить и курить траву. Но спустя год я познакомился с одной девчонкой, никогда не говорил ей про свое прошлое, она мне тоже. Как то раз прибирался в столе и заметил интересную справку, она была в той же больнице что и я, в то же время. Через час я вспомнил, она съела все перья из подушки, она ела все мягкое.. Подошел к ней вечерком со словами:
- А я все знаю.
- О_о ты о чем?
- Подушки 3 года назад!
Потом была долгая беседа воспоминаний и мы снова стали жить в облаках, находясь ногами на земле. Вот уже и 5 лет прошло, а мы все в облаках.
Комментарии (0)
Размещено: 04.06.11 / 15:03
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Стихи"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/19]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF